Cómo bloquear a alguien en Snapchat

Si usted está buscando un divertido y fácil de usar aplicación de comunicación, Snapchat es una opción perfecta para usted. Intercambio de imágenes, videos y mensajes es más fácil que nunca con esta aplicación.

Aunque Snapchat es un montón de diversión, podría haber problemas con otros usuarios. Algunas personas pueden llegar a ser demasiado persistente, tratando de enviar textos e imágenes todo el tiempo. Tienes dos maneras de lidiar con estas personas – que pueden bloquear o los elimine. ¿Quieres saber cómo bloquear a alguien en Snapchat? El proceso es fácil, una vez que decida si desea bloquear por completo o simplemente eliminar a una persona de su lista de contactos.

Cómo bloquear a alguien en Snapchat

Paso 1: ir a la lista de contactos en la aplicación. Busque el nombre de la persona que desea bloquear.

Paso 2: en el lado derecho del nombre de usuario que de la persona, se dará cuenta de un icono de engranaje.

Paso 3: Haga clic en el icono de engranaje aparecerá un menú emergente. Además de Bloque, puede elegir entre una pocas opciones – Editar nombre, Borrar o Cancelar.

Paso 4: haga clic en la opción de bloque y esta persona no será capaz de enviar mensajes de broches o en el futuro.

Un usuario Snapchat, sin embargo, tiene el derecho de agregar a su lista de contactos, incluso si usted no es consciente de este tipo de acciones. Si usted no sabe para donde agregan o simplemente no quieren compartir fotos con ellos, puede bloquear esa persona también. Mantenga su historia Snapchat privado siguiendo un par de pasos muy sencillos y eficientes.

Cómo bloquear a un usuario que se sumó Usted

Paso 1: cuando usted recibe una notificación para ser añadido a la lista de contactos de una persona, seleccione la opción Agregado Me.

Paso 2: ir a la lista Agregado Yo y buscar el nombre de la persona.

Paso 3: una vez que encuentre el nombre de esta persona, toque el icono de engranaje que usted verá que aparece en la parte derecha del nombre.

Paso 4: haga clic en la opción de bloqueo y detener a esta persona podrá enviar más snaps o ver su historial.

Las personas que tiene bloqueados no reciben una notificación de que ya están en su lista de bloqueados. Ellos entenderán que los haya bloqueado, al comprobar su lista de contactos – su nombre no aparecerá allí. Además, una vez que bloqueas a alguien, su actividad se detendrá mostrando en la alimentación de la otra persona.

Snapchat mantiene la historia de todos los individuos que tiene bloqueados, que pueden ser una funcionalidad realmente útil para la fijación de los errores .. La lista completa de las personas que tiene bloqueados en Snapchat con el tiempo que está disponible en el panel de configuración. Es una herramienta muy útil, si desea desbloquear algunos de sus contactos o ha bloqueado algún amigo por error.

Para ver la lista de contactos bloqueados pulse el icono de engranaje – que está situado en la esquina superior derecha de tu perfil. Usted obtendrá un menú desplegable. Ir a Cuenta Acciones y elija Bloqueado. De esta manera usted verá una lista de todos los usuarios de Snapchat que has bloqueado. Pulsando el signo X, que desbloquee de inmediato a las personas, lo que permite que le envíen los textos y las imágenes una vez más.

Un pensamiento sobre “Cómo bloquear a alguien en Snapchat

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*