Cómo Eliminar cuenta de SNAPCHAT para siempre?

La magia de SNAPCHAT es que sus fotos desaparecerán diez segundos después de ser abierto por el remitente. Esto significa que puede enviar imágenes de manera segura sin tener que preocuparse acerca de ellos apareciendo en otro lugar en Internet en algún momento en el futuro. Millones de personas en todo el mundo confían en la aplicación por esta razón, a sabiendas de que las fotos de sus momentos privados se eliminarán para siempre una vez vistos por su amigo.

Es ideal para mantener a salvo de pelos de punta de internet, pero a veces sólo tener una cuenta SNAPCHAT activa puede significar fotos de fuentes indeseables. SNAPCHAT proporciona una función de bloque bastante sólido y porque la aplicación está generalmente ligada a un número de teléfono, es difícil para cualquier persona para moverse por ser bloqueado, pero en casos extremos es posible que desee seguir adelante y eliminar su cuenta de conjunto.

Y la otra razón es que es posible que sólo no quieren que la gente sepa que usted está en SNAPCHAT! Tal vez su otra mitad se pregunta quién va a enviar fotos privadas, o que les está enviando a usted? Si ese es el caso, lo mejor que puede hacer es eliminar toda la cuenta y negar todo conocimiento.

Pero ¿cómo se puede eliminar tu SNAPCHAT? La buena noticia es que es bastante fácil.
Cómo eliminar SNAPCHAT cuenta ?:

1. Cuenta SNAPCHAT eliminación requiere que el usuario accede a la página web de la aplicación. No es inmediatamente obvio donde tiene que ir después de esto, así que lo mejor que puede hacer es hacer clic en el enlace directo aquí: http://www.snapchat.com/a/delete_account

2. Una vez que haya llegado a la página de eliminación de la cuenta, tendrá que introducir su nombre de usuario SNAPCHAT y contraseña y pulse el botón “Continuar”.

3. Si usted es 100% seguro, todo lo que tiene que hacer ahora es hacer clic en el botón “Eliminar mi cuenta”. Esto cerrará su cuenta SNAPCHAT permanente e irrevocable.

Eliminar SNAPCHAT

4. En el teléfono, elimine la aplicación SNAPCHAT sí. Si quieres seguir usando SNAPCHAT con una nueva cuenta, cuando usted ahora abra la aplicación que debería llevarte a la pantalla de inicio de sesión. Pulse el “Suscribete” botón y esto permitirá que se registre de nuevo.

¡Enhorabuena! Usted ha descubierto la manera de eliminar SNAPCHAT cuenta.

Como era de esperar, no hay fotografías se almacenan de forma permanente en la base de datos SNAPCHAT, por lo que una vez que se borrará tu cuenta, no habrá rastro de que te fuiste en sus sistemas. Pero asegúrese de que usted está seguro acerca de cómo eliminar la cuenta antes de seguir adelante. Una cuenta SNAPCHAT eliminado no se puede reactivar en cualquier circunstancia, así que una vez que se ha ido, se ha ido.

Lo ideal sería que, a raíz de este proceso debe dar lugar a todos los datos relacionados con SNAPCHAT se borre permanentemente de su teléfono. Su cuenta anterior ya es historia y nadie puede recuperarlo. Además, nadie será capaz de encontrar mediante la búsqueda de otros usuarios sobre SNAPCHAT.

Pero los creadores de SNAPCHAT mismos admiten que no hay manera de estar 100% seguro de que sus datos se limpia más allá de toda recuperación. Si usted es paranoico adicional acerca de alguien encontrar todas sus viejas selfies embarazosas, lo mejor que puede hacer es formatear por completo la memoria del teléfono. Obviamente, eso es una solución bastante extremo por lo que debe ser utilizado si usted está realmente preocupado por algo. La mayoría de los usuarios normales no tendrán que hacer nada más que eliminar sus cuentas SNAPCHAT.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*