Cómo eliminar Gente de SNAPCHAT que ha agregado?

Si usted es un fan de aplicaciones de mensajería, entonces usted probablemente ya es miembro de Instagram, Pinterest y Facebook, así como SNAPCHAT. El factor que establece SNAPCHAT aparte del resto, por supuesto, es el hecho de que una vez que haya abierto una imagen o un videoclip, desaparece de su teléfono en cuestión de segundos – y el servidor SNAPCHAT también. Esto significa que, mientras la mayoría de la gente usa SNAPCHAT enviar imágenes divertidas a sus amigos, hay otros que lo utilizan para entregar las fotografías y los clips que no son apropiados.
Debido a que las únicas personas que pueden enviar contenido que son aquellos con los que usted ha solicitado o aceptado como amigos, ya sea, es importante para gestionar la lista de amigos con cuidado. De esa manera usted no terminan encima de conseguir el contenido no deseado.

Aprender cómo eliminar la gente fuera de SNAPCHAT que han añadido es fácil. Abra su aplicación SNAPCHAT, y abre tu página Mis Amigos, que es donde todas las personas que le han añadido aparecen correctamente. Pulse sobre el nombre del amigo que desea eliminar. Cuando el engranaje aparece a la derecha del nombre de tu amigo, tócalo.

eliminar amigos en SNAPCHAT

Usted verá tres opciones de pop-up en este punto: eliminar, bloquear o nombre de edición. Si tienes intención de eliminar a un amigo de su lista, elija esa opción. Al instante, esa persona desaparece de tu lista y ya no puede enviarle contenido. Si le preocupa que su pronto-a-ser ex amigo empezará a que arengar con solicitudes de amistad, puede bloquear a esta persona en su lugar.

eliminar SNAPCHAT

Ahora que esta persona ya no está en su lista, usted ya no recibirá Snaps o el acceso a las historias de él o ella. Esto es importante por dos razones principales. En primer lugar, uno de los mayores grupos de personas que comercian Snaps en esta aplicación es adolescentes, y muchos de ellos lo están utilizando para enviar fotos de desnudos a los demás. Si usted tiene la sensación de que es probable que esto suceda a usted, es importante para deshacerse de ese amigo (s) tan pronto como sea posible. Aunque SNAPCHAT promete que las imágenes y clips desaparecerán de su teléfono después de hasta 10 segundos, así como el servidor SNAPCHAT, hay empresas que pueden encontrar esas imágenes alojadas en los cachés de los teléfonos Android. Si bien ellos tienen que tener un programa informático específico para encontrar las fotos, si pueden encontrarlos, por lo que puede agentes del orden. Tener ese tipo de fotos de alguien menor de 18 años, incluso si usted es también menor de 18 años, puede acabar dejándole con la etiqueta de “delincuente sexual”.

Otra razón para mantener un ojo vigilante en su lista de amigos es que usted no quiere que nadie lo vea tus historias que podrían reenviar las imágenes de los lugares en los que no pertenecen. El contenido que usted publique en SNAPCHAT es pública, por lo menos a tu lista de amigos, y sólo porque sus imágenes se desvanecerán rápidamente no guarda destinatarios de tomar fotos de ellos con otra cámara antes de que desaparezcan. Gestión de su lista de amigos en SNAPCHAT es una parte crucial de mantener su experiencia en línea segura.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*