Como saber si alguien me borró de Snapchat

SNAPCHAT está convirtiendo rápidamente en una de las aplicaciones más famosas entre los jóvenes en el mundo. Con más de 100 millones de usuarios mensuales, se acerca a la popularidad de las aplicaciones como Facebook Messenger, Instagram y más. Ya ha superado aplicaciones como WhatsApp, y si le preguntas a la mayoría de los adolescentes, es difícil encontrar a alguien que no tiene SNAPCHAT en el rango de edad de 15 a 22. Una cosa común que la gente se preocupe por la gente es eliminarlos en SNAPCHAT.

Si la gente no responde por día, que puede haber sido bloqueada o eliminada por esa persona. En este artículo vamos a repasar cómo comprobar si ha sido eliminado en SNAPCHAT, para que pueda entrar en su aplicación después de leer este artículo y comprobar en el asunto por sí mismo.

Cómo saber si usted ha sido bloqueado en SNAPCHAT:

Una de las maneras que ser eliminado en SNAPCHAT es simplemente ser bloqueado. Cuando usted está bloqueado por alguien, no van a conseguir nada de sus mensajes, y no van a aparecer en cualquier lugar. Hay tres formas principales para ver si alguien te ha bloqueado. En primer lugar, usted puede comprobar su lista de contactos. Allí verás todos sus otros amigos. Si la persona en cuestión no aparece, puede ser bloqueado.

Otra señal sería que no se puede buscar por su nombre de usuario cuando se mira a través de su lista de contactos, o cuando se trata de añadir un nuevo amigo. Sólo tienes que escribir su nombre, y si no está volviendo algo, probablemente estás bloqueado. Una medida más, sólo para la seguridad que usted puede probar, es comprobar su feed. Si no lo están publicando alguna historia y no ven nada de ellos, es una razón más que probablemente está bloqueado.

Siendo bloqueado es ligeramente peor que ser eliminado, ya que no puede volver a agregar como un amigo o incluso ponerse en contacto con ellos. Es la diferencia entre ser bloqueado y “des-friended” en Facebook, por ejemplo.

Cómo saber si usted ha sido eliminado en SNAPCHAT:

Hay unas cuantas maneras de comprobar si alguien ha borrado en usted SNAPCHAT, sin embargo. Lo primero que debe comprobar es su página de alimentación / historias. Si sus historias no aparecen, y al hacer clic sobre su nombre, que no ven a sus mejores amigos, usted podría ser borrado. Si los tenía como una mejor amiga, así, no van a aparecer en su lista, y su nombre será reemplazado por otra persona. No van a estar en su lista de contactos, al igual que cuando alguien se bloquea y cuando se busca su nombre se mostrará su nombre con un icono blanco en lugar de un icono de color púrpura. El icono de color púrpura significa que son amigos con usted, y el blanco significa que ha sido eliminado. Si vuelve a añadirlos y acepta, los mensajes anteriores ya no aparecen.

Después de ejecutar a través de estos métodos, usted debería ser capaz de decir si ha sido eliminado o bloqueado en SNAPCHAT. Es una cosa fácil de ver y tarda menos de cinco minutos para averiguar, especialmente si usted sabe su manera alrededor de la aplicación. Si usted fue eliminado por alguien, intente volver a añadirlos! Puede que haya sido un accidente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*