¿Cómo saber si alguien me Borró de Snapchat?

Quiero saber si me han borrado de Snapchat

Cómo saber si alguien me Borró de Snapchat: Snapchat está convirtiendo rápidamente en una de las aplicaciones más famosas entre los jóvenes en el mundo. Con más de 100 millones de usuarios mensuales, se acerca a la popularidad de las aplicaciones como Facebook Messenger, Instagram y más. Ya ha superado aplicaciones como WhatsApp, y si le preguntas a la mayoría de los adolescentes, es difícil encontrar a alguien que no tiene Snapchat en el rango de edad de 15-22. Una cosa común que la gente se preocupe por la gente es borrarlos en Snapchat.

Saber si te eliminaron

Si la gente no responde por día, que puede haber sido bloqueada o eliminada por esa persona. En este artículo vamos a repasar cómo comprobar si ha sido eliminado en Snapchat, para que pueda entrar en su aplicación después de leer este artículo y comprobar en el asunto por sí mismo.

Para los que tienen Android pueden bajar la app desde acá: Descargar Snapchat para Android

Cómo saber si usted ha sido bloqueado:

Una de las maneras de ser eliminado en Snapchat es simplemente ser bloqueado. Cuando usted está bloqueado por alguien, no conseguirán ninguna de sus mensajes, y no van a aparecer en cualquier lugar. Hay tres formas principales para ver si alguien te está bloqueado. En primer lugar, usted puede revisar su lista de contactos. Allí verás todos sus otros amigos. Si la persona en cuestión no se presenta, se te puede bloquear.

Otra señal sería que no se puede buscar por su nombre de usuario cuando se mira a través de su lista de contactos, o cuando se trata de añadir un nuevo amigo. Sólo tienes que escribir su nombre, y si no está volviendo algo, probablemente estás bloqueado. Una medida más, sólo para la seguridad que usted puede probar, es comprobar su feed. Si no lo están publicando alguna historia y no ven nada de ellos, es una razón más que probablemente está bloqueado.

Siendo bloqueado es ligeramente peor que ser eliminado, ya que no puede volver a agregar como amigos o incluso en contacto con ellos. Es la diferencia entre ser bloqueado y “des-friended” en Facebook, por ejemplo.

Cómo saber si he sido eliminado de la aplicación Snapchat:

Hay unas cuantas maneras de comprobar si alguien ha borrado en usted Snapchat, sin embargo. Lo primero que debe hacer es comprobar su página de alimentación / stories. Si sus historias no aparecen, y al hacer clic sobre su nombre, que no ven a sus mejores amigos, usted podría ser borrado. Si los tenía como mejor amigo, así, no van a aparecer en su lista, y su nombre será reemplazado por otra persona. Ellos no van a estar en su lista de contactos, al igual que cuando alguien se bloquea y cuando se busca su nombre se mostrará su nombre con un icono blanco en lugar de un icono de color púrpura. El icono de color púrpura significa que son amigos con usted, y el blanco significa que ha sido eliminado. Si vuelve a añadirlos y que acepta, los mensajes anteriores ya no aparecen.

En caso de querer usar esta genial app en tu PC con windows, haz click en el siguiente link: Descargar Snapchat para PC

Mi perfil y seguidores

Después de ejecutar a través de estos métodos, usted debería ser capaz de decir si ha sido eliminado o bloqueado en Snapchat. Es una cosa fácil de ver y tarda menos de cinco minutos para averiguar, especialmente si usted sabe su manera alrededor de la aplicación. Si usted fue eliminado por alguien, intente volver a añadirlos! Puede que haya sido un accidente.

19 pensamientos sobre “¿Cómo saber si alguien me Borró de Snapchat?

    • Si, tienes que acceder a ajustes y luego a la parte que dice : quien puede ver mi historia
      Ahí seleccionas personalizado y luego seleccionas al contacto de interés.
      Saludos 🙂

  1. Tenía un amigo agregado y tuvimos un chat al día siguiente me aparecería que tenía que agregarlo como amigo, después me apareció que me agrego como amigo otra vez y trató de agregarlo y no puedo. No sé qué significa eso?

    • Significa que tan amigo eres de esa persona o sea que tanto te envías snaps o chats van cambiando si te escribes mucho con esa persona

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*