Cómo “Untrust” Todos los equipos de iPhone y iPad

Al conectar un iPhone, iPad o iPod a una computadora, verás una familiarizado emergente “Confiar en este equipo?” En la pantalla del dispositivo iOS con dos opciones de “confianza” y “Do not Trust”. Si usted va a utilizar el ordenador con los usuarios de dispositivos iOS se toque en “Trust”, que da el equipo acceda al dispositivo. Ahora, teniendo en cuenta lo fácil que es tocar accidentalmente “Do not Trust”, que se puede invertir, es un poco frustrante que no hay una manera sencilla obvio para “Untrust” un equipo que confiaste accidentalmente desde el iPhone o el iPad ¿demasiado a la derecha? Pues resulta que usted puede deshacer la selección de la ‘Confianza’ cuando un dispositivo iOS está conectado a un ordenador.

Antes de hacer esto, se dan cuenta que hay un pequeño retén con la reposición de los certificados fiduciarios de iOS; que va a terminar de restablecer el ‘Confiar en este equipo? “alerta en el dispositivo específico iOS para todos los equipos que se ha conectado a. Esto básicamente significa que la próxima vez que conecte el iPhone, iPad o iPod touch a cualquier ordenador, se le preguntará por el familiar “confianza” o “no confiar en la” elección de nuevo, incluso si usted confía en que la computadora hace mucho tiempo . Esto no es mucho de una molestia pero vale la pena señalar. Además, podrás restablecer todas las demás opciones de privacidad y ubicación haya personalizado en el dispositivo, por lo que estará listo para hacer algunas personalizaciones de nuevo a esos ajustes.
Cómo restablecer los “Confiar en este equipo” Alerta y Untrust Todos los equipos de iOS
Esto restablece todos los equipos de confianza desde cualquier iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior:

Abre la aplicación Ajustes en el iPhone, iPad o iPod touch
Ir a “General” y luego a “Reset”
Toque en “Cambiar la ubicación y privacidad”, introduce el código de acceso de dispositivos, y confirme que desea restablecer todos los ajustes de ubicación y privacidad en el dispositivo iOS

Salir de la configuración cuando haya terminado (tal vez después de volver a configurar la ubicación y privacidad personalizaciones que tenía antes del reinicio)

Ahora bien, si desea activar la alerta “Confiar en este equipo” en el dispositivo iOS de nuevo con un ordenador, sólo tiene que conectar de nuevo en un Mac o PC con Windows con una conexión USB y verás la pantalla de alerta familiarizado apareciendo de nuevo, lo que permite seleccionar una u otra opción.

Esta es una característica que es nueva en las versiones modernas de iOS, y antes de iOS 8 y iOS 9, los usuarios tenían que restablecer iOS a la configuración de fábrica con el fin de restablecer las configuraciones de seguridad, o cavar alrededor en el sistema de archivos de iTunes del equipo de destino , ambos de los cuales es, obviamente, significativamente más intrusivo y engorroso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*